ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE TRADUCTORES TERMINÓLOGOS E INTÉRPRETES (en adelante “ACTTI”), NIT. 830.051.582-4, con domicilio en Bogotá D.C., Colombia, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, es responsable del tratamiento de los Datos Personales que recolecta en el territorio colombiano y para ello cuenta con una Política de Tratamiento y Procedimientos de Datos Personales para Colombia, a la cual se puede acceder a través del siguiente link:
www.actti.org/aviso-de-privacidad/ ‎

Los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de los datos personales son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas y, en ese mismo orden, aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Los Datos Personales que la ACTTI solicita serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Incluirlos en una o más bases de datos y podrán ser transmitidos a sus encargados y transferidos nacional e internacionalmente a otros responsables, para que directamente o a través de terceros, traten los Datos Personales de acuerdo con los fines establecidos en la presente política o en el aviso de privacidad. De igual forma, las bases de datos de ACTTI, podrán incluir e integrar datos transmitidos y/o transferidos a ésta por otras asociaciones.
  2. Lograr una eficiente comunicación con el Titular de la información, a través de cualquier medio de contacto, relacionada con el objetivo de nuestra asociación y en pro de los intereses de nuestros asociados.
  3. Relacionar a las personas interesadas con nuestros traductores asociados.
  4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros asociados, proveedores, y trabajadores;
  5. Crear base de datos para manejo de, asociados, proveedores, clientes, trabajadores y terceros.
  6. Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para el desarrollo de los objetivos y fines de la el objeto social de ACTTI.
  7. Informar sobre nuevos eventos, reuniones o servicios de la Asociación.
  8. Hacer invitaciones a dichos eventos o reuniones.
  9. Evaluar la calidad de los eventos y de los diferentes servicios de la Asociación, así como la satisfacción de las personas que participaron.
  10. Responder a las inquietudes de los usuarios de los eventos, reuniones y servicios de la Asociación.

Usted podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar sus Datos Personales, hacer consultas y reclamos, y demás derechos indicados en el artículo 8° de la ley 1581 de 2012 y las demás normas que lo complementen o sustituyan, a través de estos medios:

Dirección oficinas: Cra 7g No. 151A-07 (502), Bogotá, Colombia

Correo electrónico: privacidad@actti.org

En relación con datos considerados como Sensibles, en los términos de la Ley 1581 de 2012, el Titular no está obligado a autorizar su Tratamiento. Respecto de Datos Personales de Niños, Niñas y Adolescentes, cuando se recolecten, se tratarán de acuerdo con lo establecido en el artículo 7 de la Ley 1581 de 2013 y el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013, y según las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad en lo que puedan ser aplicables.

Se le informa a los Titulares que pueden consultar la Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales de ACTTI, que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos. Dicha política pueden encontrarla en el siguiente link www.actti.org/aviso-de-privacidad/‎.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 11.2020